Gerschmacklich einer der Besten
Fruchtfleisch: nussig, süss, gelb-orange
Verwendung: Suppe, Püree, im Ofen, zum Dämpfen, Süssspeisen, Fritieren, ideal für Gnocchi
Zum Schnitzen etc.
Bei uns besonders preiswert!
Hübscher kleiner Pumpkin
Fruchtfleisch: orange
Fruchtfleisch leuchtend orange, dich, fest, faserig, süss, fruchtig-aromatisch, ausgezeichnete Qualität
Fruchtfleisch hellgelb, lange, feine spaghetti-ähnliche Fasern, nussähnliches Aroma, vorallem gekocht
Lagerzeit 6-10 Monate
Sehr uniformer kleiner grauer Kürbis mit hervorragender Qualität und extrem guter Lagerfähigkeit. Sehr kompaktes Fruchtfleisch, orange.
Verwendung: für Suppen, Konfituren, Braten, Backen
Weiss, grün-gelb-orange, gerippte Acorn Sorte.
Sehr guter Geschmack, besonders zum Rohessen
Fruchtfleisch: hellgelb, nussiges Aroma
Verwendung: zum roh essen, für Süssspeisen
Süss wie Marroni
Fruchtfleisch: dunkelgelb-orange, süsser feiner Marroni Geschmack, trocken, hervorragende Qualität
Verwendung: Suppe, Püree, im Ofen, zum Dämpfen, Süssspeisen, Fritieren
Neue Butternuss aus den USA. Früchte sehr einheitlich
Fruchtfleisch: dunkelorange, süss, nussig, ausgezeichnet
Fruchtfleisch: gelb-orange; 3 cm dick, relativ fest; mehlig, etwas faserig, feinkörnig und nicht so trocken, feiner Geschmack, können mit Schale verwendet werden
Geeignet für Ofengerichte (spez. Mikrowelle), Süsspeisen, Eis und zum Füllen