Blue Kuri (blauer Hokkkaido Kürbis)

Gerschmacklich einer der Besten
Fruchtfleisch: nussig, süss, gelb-orange
Verwendung: Suppe, Püree, im Ofen, zum Dämpfen, Süssspeisen, Fritieren, ideal für Gnocchi

diverse Halloween-Kürbisse gross und klein

Zum Schnitzen etc.
Bei uns besonders preiswert!

Baby Pam

Hübscher kleiner Pumpkin
Fruchtfleisch: orange

Muskat

Fruchtfleisch leuchtend orange, dich, fest, faserig, süss, fruchtig-aromatisch, ausgezeichnete Qualität

Spaghetti-Kürbis

Fruchtfleisch hellgelb, lange, feine spaghetti-ähnliche Fasern, nussähnliches Aroma, vorallem gekocht
Lagerzeit 6-10 Monate

Winter Sweet

Sehr uniformer kleiner grauer Kürbis mit hervorragender Qualität und extrem guter Lagerfähigkeit. Sehr kompaktes Fruchtfleisch, orange.
Verwendung: für Suppen, Konfituren, Braten, Backen

Gorgonzola Kürbis

Weiss, grün-gelb-orange, gerippte Acorn Sorte.
Sehr guter Geschmack, besonders zum Rohessen
Fruchtfleisch: hellgelb, nussiges Aroma
Verwendung: zum roh essen, für Süssspeisen

Shogun Sweet

Süss wie Marroni
Fruchtfleisch: dunkelgelb-orange, süsser feiner Marroni Geschmack, trocken, hervorragende Qualität
Verwendung: Suppe, Püree, im Ofen, zum Dämpfen, Süssspeisen, Fritieren

Butternuss

Neue Butternuss aus den USA. Früchte sehr einheitlich
Fruchtfleisch: dunkelorange, süss, nussig, ausgezeichnet

Potimarron / Organge Knirps

Fruchtfleisch: gelb-orange; 3 cm dick, relativ fest; mehlig, etwas faserig, feinkörnig und nicht so trocken, feiner Geschmack, können mit Schale verwendet werden

Lil Pump-Ke-Mon (Mikrowellenkürbis)

Geeignet für Ofengerichte (spez. Mikrowelle), Süsspeisen, Eis und zum Füllen